HUBUNGI KAMI

Alamat:
Jl. Raya Jepara-Semarang Km 21, Sidigede 15/03, Welahan, Jepara, 59464, Semarang, Jawa Tengah

  Devi Aura

  089 661 735 171

 089 661 735 171

 deviaura45@gmail.com

 

  Susan (Staff Admin)

   Pemesanan & Pengiriman

 089 601 473 013

 089 601 473 013

 2BAF79AA

 deviaura45@gmail.com
 

  Jam Kerja

   Senin - Sabtu : 08.00 - 16.00 WIB

   Hari Minggu dan Hari Besar LIBUR

Batu Merah Delima

Depan|All Produk|Batu Bacan|Batu Zamrud (Emerald)|Batu Merah Delima|Batu Pandan Sutera|Batu ruby|Batu Kecubung (Amethyst)|Batu Giok|Batu Raflesia Bengkulu|Batu Biduri Bulan|Batu Badar|Batu Sulaiman

Harga: Rp4.250.000,-
Saya pesan ini

Batu Merah Delima merupakan sebuah batu yang sudah terkenal sejak ratusan tahun yang lalu. Sejak Zaman Kerajaan Hindu-Budha, batu ini sudah terkenal dan banyak digunakan, terutama dikalangan kerajaan. Hal ini tidak lain karena keistimewaan yang dimiliki oleh Batu Merah Delima itu sendiri.

Batu Merah Delima sangat terkenal akan keindahan warnanya. Warna merah delima yang indah membuat batu ini mampu menggambarkan perasaan cinta, kuasa dan kemegahan. Oleh sebab itulah tak heran jika batu merah delima ini disebut-sebut sebagai rajanya batu permata dan mendapat gelar sebagai King Of Gemstone.

Tidak hanya terkenal akan warnanya yang indah, Batu Merah Delima juga sangat terkenal akan kekuatan supranatural atau daya magisnya. Batu ini dipercaya mampu melindungi diri dari energi negatif dan ilmu hitam seperti sihir, santet, guna-guna dan pelet, mampu menetralisir energi negatif yang berada di sekitar tubuh, memiliki kekuatan untuk membuka aura keagungan yang menjadikan banyak orang yang patuh pada pemakainya dan lain sebagainya.

Berikut berbagai khasiat dan keistimewaan yang dimiliki oleh batu merah delima:

  1. Sarana pelindung diri dari energi negatif dan ilmu hitam seperti santet, sihir, guna-guna dan pelet
  2. Sarana penetralisir energi negatif yang berada di sekitar tubuh
  3. Sarana buka aura karena Batu Merah Delima diyakini memiliki kandungan energi yang sangat besar yang bisa membuka dan memancarkan aura seseorang
  4. Sarana wibawa, membuka aura kewibawaan sehingga terlihat lebih berwibawa
  5. Sarana keagungan yang menjadikan banyak orang patuh pada pemakainya
  6. Sarana kebal, karena diyakini batu merah delima ini membuat pemakainya menjadi kebal dengan senjata tajam
  7. Sarana pelaris dagang karena diyakini bisa melariskan dagangan dan mendatangkan kekayaan

Batu Merah Delima sebenarnya merupakan batu ruby atau batu permata yang sangat keras. Dengan tingkat kekerasan mencapai 9 mohs. Karena keindahan dan keistimewaan yang dimilikinya inilah tak heran jika batu merah delima memiliki harga yang cukup fantastis. Satu batu merah delima bisa dibanderol hingga ratusan juta rupiah. Harga yang ditawarkan rasanya cukup untuk menggambarkan berbagai keistimewaan yang dimiliki oleh batu merah delima ini.

Berapa Mahar untuk Mendapatkan Batu Merah Delima?

Mahar Batu Merah Delima hanya Rp. 4.250.000. Mungkin Anda akan menganggap mahar untuk batu ini terlalu mahal. Tapi harga ini tidak sebanding dengan keindahan dan keistimewaan yang terkandung di dalam batu merah delima ini. Bayangkan betapa bahagianya hidup Anda jika Anda memiliki batu merah delima (King Of Gemstone) yang sangat indah dan memiliki berbagai keistimewaan? Sebuah kebahagiaan yang tidak bisa ditukar dengan uang bukan?

Batu Merah Delima juga dikenal sebagai batu yang digunakan oleh Nabi atau Rasulnya umat islam yang memiliki pengaruh sangat luar biasa terhadap kemajuan zaman, dan dijadikan sebagai tokoh terbaik dunia sepanjang masa. Jika Anda ingin mendapatkan Batu Merah Delima ini, Anda bisa langsung menghubungi kami untuk mendapatkannya. Tunggu apalagi, Batu Merah Delima yang ada di mustika123.com terbatas jumlahnya, jadi segera untuk memesannya.