HUBUNGI KAMI

Alamat:
Jl. Raya Jepara-Semarang Km 21, Sidigede 15/03, Welahan, Jepara, 59464, Semarang, Jawa Tengah

  Devi Aura

  089 661 735 171

 089 661 735 171

 deviaura45@gmail.com

 

  Susan (Staff Admin)

   Pemesanan & Pengiriman

 089 601 473 013

 089 601 473 013

 2BAF79AA

 deviaura45@gmail.com
 

  Jam Kerja

   Senin - Sabtu : 08.00 - 16.00 WIB

   Hari Minggu dan Hari Besar LIBUR

Batu Raflesia Bengkulu

Depan|All Produk|Batu Bacan|Batu Zamrud (Emerald)|Batu Merah Delima|Batu Pandan Sutera|Batu ruby|Batu Kecubung (Amethyst)|Batu Giok|Batu Raflesia Bengkulu|Batu Biduri Bulan|Batu Badar|Batu Sulaiman

Harga: Rp3.000.000,-
Saya pesan ini

Batu Raflesia Bengkulu atau yang juga dikenal dengan nama Red Raflesia merupakan salah satu jenis batu akik yang paling digemari belakangan ini. Warna merah meronanya yang menarik, membuat para kolektor dan pecinta batu akik berlomba-lomba ingin mendapatkan batu mulia satu ini.

Sebenarnya tidak hanya warnanya saja yang menarik, Batu Raflesia Bengkulu juga terkenal akan struktur batunya yang padat dan tidak mudah pecah. Sehingga siapapun yang memiliki batu ini tidak akan kecewa akan keindahan dan kualitas yang dilimiliki oleh batu ini.

Sedangkan jika dilihat dari sisi spiritualnya, Batu Raflesia Bengkulu juga memiliki khasiat dan keistimewaan tersendiri. Berikut berbagai khasiat dan keistimewaan yang dimiliki oleh Batu Raflesia Bengkulu atau Red Raflesia.

Khasiat dan keistimewaan Raflesia Bengkulu:

  1. Sarana keberuntungan, karena diyakini mampu membawa keberuntungan bagi orang yang menggunakannya
  2. Sarana kebahagiaan, karena diyakini mampu mendatangkan kebahagiaan bagi pemiliknya
  3. Sarana kekayaan, karena diyakini mampu mendatangkan dan menarik kekayaan dari berbagai jalan
  4. Sarana kesehatan, karena diyakini mampu memperlancar aliran darah dan meningkatkan kesehatan tubuh
  5. Sarana pembuka cakra tubuh, karena diyakini memiliki kekuatan untuk membuka cakra yang ada dalam tubuh
  6. Sarana penambah energi, karena diyakini Batu Raflesia Bengkulu memiliki unsur atau hawa panas yang mampu menambah energi atau semangat pada orang yang menggunakannya

Karena berbagai khasiat serta keistimewaan yang dimilikinya inilah tak heran jika Batu Raflesia Bengkulu memiliki harga jual yang sangat tinggi. Satu buah Batu Raflesia Bengkulu bisa dibanderol sampai jutaan rupiah. Harga yang ditawarkan rasanya cukup untuk menggambarkan keindahan serta berbagai khasiat yang dimiliki oleh Batu Raflesia Bengkulu  ini.

Berapa Mahar untuk Mendapatkan Batu Raflesia Bengkulu?

Mahar Batu Raflesia Bengkulu  hanya Rp. 3.000.000. Mungkin Anda akan menganggap mahar untuk batu ini terlalu mahal. Tapi harga ini tidak sebanding dengan keindahan dan keistimewaan yang terkandung di dalam Batu Raflesia Bengkulu ini. Bayangkan betapa bahagianya hidup Anda jika Anda memiliki Batu Raflesia Bengkulu yang sangat indah dan memiliki berbagai keistimewaan? Sebuah kebahagiaan yang tidak bisa ditukar dengan uang bukan?

Batu Raflesia Bengkulu ini banyak dimiliki dan digunakan oleh kalangan artis, seperti para pemain yang bermain di film 7 manusia harimau. Batu Raflesia Bengkulu ini juga dikenal sebagai batu yang digunakan sebagai media untuk menambah energi dan meningkatkan stamina. Untuk mendapatkan Batu yang satu ini, Anda bisa memesannya di mustika123.com dengan cara menghubungi Customer Servise atau bisa langsung mengirimkan email ke deviaura45@gmail.com.